Wednesday, July 18, 2012

Les pommes de terre et de viande de l'événement de planification - choisir votre Menu

Un du plus parlé sur les aspects d'un événement est le menu. Personnes aiment manger et si ils sont invités à une fête, une des choses qu'ils seront généralement plus enthousiastes à l'est de la nourriture.


Il peut être une tâche ardue, un menu complet de planification pour un groupe de vingt, trente ou trois cents personnes. Mais avec une certaine réflexion et planification d'événements appropriée, vous pouvez vous préparer un menu qui sera non seulement satisfaire les appétits de vos invités mais il impressionnera eux aussi bien.


Si le groupe que vous hébergez est grand, embauche un planificateur d'événement pourrait être dans votre meilleur intérêt. La raison en est que les planificateurs d'événements locaux ont généralement une relation exceptionnelle avec les traiteurs. Ils savent qui est bonne, qui sert à quoi et quel traiteur satisfera tous vos besoins en salle à manger. Un avantage à l'embauche d'une entreprise de traiteur, c'est qu'ils traitent tous les aspects des aliments et boissons. Tout que vous devez faire, c'est asseoir avec la personne, la planification de votre événement et de décider dans un menu qui s'intégrera dans les deux l'appétit de vos invités et à votre budget. Armés de cette information, le planificateur d'événement contact avec plusieurs traiteurs obtenir un devis sur votre parti et ensuite revenir à vous avec quelques finalistes. Vous pourrez rencontrer non seulement avec les traiteurs, mais généralement, vous pouvez également obtenir un test de dégustation de ce qu'ils ont à offrir. C'est une grande approche car alors vous, comme hôte, sont entièrement préparés pour ce qui sera servi à vos invités le jour de l'événement.


Si votre soirée est une affaire plus petite, que vous pouvez décider de gérer l'événement planning des détails au sujet d'elle vous-même. Cela comprend la prise sur la planification du menu. Dans ce cas, vous allez envisager si un cocktail, un sit dîner ou un buffet pourrait être dans l'ordre. Chacune de ces solutions offre des avantages distincts. Si vous décidez à un cocktail, vous devrez choisir plusieurs hors-d'oeuvre que vos invités pourront profiter. Il est généralement prudent de plan sur chacun d'eux pour toute personne participant à quelques. Si vous prévoyez de cette façon, vous n'être gênés par la course court de nourriture.


Un repas de fête ou de buffets sont aussi de bons choix pour un parti. Selon le nombre de personnes invitées, vous pouvez planifier sans trop de difficulté. Une remarque importante est que chaque fois que vous êtes planification d'événements et de la fonction comprendra alimentaire, qu'il est sage de considérer si un de vos invités ont des besoins particuliers lorsqu'il s'agit de nourriture. Cela peut inclure des choses comme les allergies alimentaires ou de diabète. Si vous avez quelqu'un d'assister qui est fortement allergique à un aliment, essayez de ne pas servir cette nourriture à tous les.


Lorsqu'il s'agit de la planification d'événements, planification de menu est un grand facteur. Si vous considérez la taille de votre liste d'invités et le moment de l'événement, vous pouvez choisir des aliments et la présentation qui correspondent à la tonalité de votre parti à une té.

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